говно
Так все говно
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть
говно
Так все говно
А я говорил!!!!
Он меня сцуко на втором СуперД подвел...
I apologize for the inconvenience. This is covered under warranty. Please send the post back to us and we will replace the inside tube.
ну, полтора года в руках такого фтулкотискоразвращенца это нормальный срок годности
http://www.bikerumor.com/2013/04/10/lh- … mpressions
Мда, после этого могу сказать только "фууууээ".
А чего ты ожидал?
Я ожидал, что финальный результат будет отличаться от ранее показанного прототипа в лучшую сторону.
В итоге всё осталось - дурацкая манетка, елозящий провод и большой вес. Небось и стоить оно будет как вагон картошки.
Да, и совсем забыл про голый тросик, который поставили как раз под струю говен.
Отредактировано tene (2013-04-11 15:52:47)
Главное чтоб это работало! Манетку можно поменять, например на КСовскую, тросик голый,но механизм по моему более говнорабочий чем у первых КСов!
Цену думаю завышать не будут, конкурентов полно!
ЗЫ: а Фоксовский штырь уже наверно год как продается, а о нем ни слуху ни духу! Все так плохо?)
Новая игрушечка для Дока (слева)
Давят в год по чайной ложке.. нет чтоб сразу 150 мм.
...и вчера
Что вы с этими кс-ми делаете? Я на свой супернэйчурал поставил пыльник, туда где трос под седлом кончается, и вообще проблем уже год не знаю. Во франции три дня в говне по уши катали, его, г-на этого, уже в ушах есть и с жеппы стекает, а механизм работает чики-поки.
ГД смотрит на всё это как на танцы с бубном...
ГД смотрит на всё это как на танцы с бубном...
Видели мы дропперы эти ваши - в айца стреляет, положени(е)я фиксированные, трос отваливался, а смит своими могучими телесами его даже напополам перекусил.
Что вы с этими кс-ми делаете? Я на свой супернэйчурал поставил пыльник, туда где трос под седлом кончается, и вообще проблем уже год не знаю. Во франции три дня в говне по уши катали, его, г-на этого, уже в ушах есть и с жеппы стекает, а механизм работает чики-поки.
Мои Лев и Супернатурал работают отлично тоже, за исключением того что лев когда постоит подтупливает на первый выход.
что сломалось под сансанычем - вообще не показатель.
Кстати, мне прислали починенный.
Видели мы дропперы эти ваши
Согласен
вот эта хрень рулит:
У этой хрени ход маленький, вроде. Чуть ли не 75 мм.
Я внезапно осознал, что 125 мм хода для дроппера тоже не то чтобы слишком много
У моей 100мм, и 3 положения
Куда больше - не представляю. На СуперД например было комфортно
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть