VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть

На чем бы посидеть

Сообщений 521 страница 540 из 758

521

Павел Бородулин написал(а):

При падении ты любую манетку/ручку можешь сломать, не только Кумуковую.

А вот на GD манетка специально крепится пластиковой скобкой, которая служит "слабым звеном". Замена скобки - дело одной минуты, запасная в комплекте есть.

522

Найс сказал, что у него стал аммортизировать сантиметра на 2, "не мешает, но яйца натирает" :D

523

Найс переделывал его, модифицировал как-то? Ну да, ты же писал.
Мне думается, зря они в него полезли. )

Саша,  GD как бы тоже не идеал, и ты это знаешь.
Мне не нравится его пугающе-резкое срабатывание. :)

Отредактировано Павел Бородулин (2011-09-21 13:28:01)

524

пугающе-резкое срабатывание. :)

тонкая натура ))

525

Мне не нравится его пугающе-резкое срабатывание.

А мне ограниченное число положений.

526

Саша,  GD как бы тоже не идеал, и ты это знаешь.
Мне не нравится его пугающе-резкое срабатывание. :)

Конечно, не идеал, но не из-за срабатывания :) Кстати, на классике его нет - там попой его страгиваешь и попой же ведешь вверх, иначе и не получится. Соответственно, скорость срабатывания штыря равна скорости срабатывания попы.

527

ASH написал(а):

А мне ограниченное число положений.

а мне оно как раз нравится - избавляется от необходимости заниматься файн тюнингом. Всегда находишься в удобном положении.

528

а еще он работает из коробки и не ломаецо))

Отредактировано spamoed (2011-09-21 15:07:17)

529

У Смита же ломался.

530

ASH написал(а):

У Смита же ломался.

Баян :) Сейчас эта хрень, которая у меня отклеилась на первом штыре, прикручена болтиками.

531

Ты когда его только купил,я в Крыму потрогал, очень понравилась работа, все четко, точно, как Калашников. :D Потом через полгода там же,че то хрустит, скрипит....но работает правда  8-)

532

Да, изнашиваются пластиковые направляющие, появляется крошечный вертикальный люфт, из-за него - постукивания/поскрипывания. Это факт. На основной функции не сказывается, но особо мнительных может напрягать :)

533

ASH написал(а):

У Смита же ломался.

я ожидал этого комментария и хочу заметить что у него и Крис-кинг ломался, так что не показатель  :crazy:

534

Как приятно быть живой легендой  :D

535

Былин.

Ну вот так всегда.

Я так думаю, эти штыри всегда будут с недостатками. С люфтами-то точно, ибо дивайсина маленькая сама по себе, а вес, а тем паче нагрузки на бездорожье должна держать солидные.

Люфты небольшие есть у всех вилок, а там ног две штуки. Чего уж тут-то желать :)

Я на время снял свой КС. Попробую привыкнуть хотя бы трейл катать "по старинке" :) :)

536

Я таки и не получил ответ на один из животрепещащих вопросов - в веломире лежит реверб с новой гидролинией? Это, очевидно, вопрос к Вадосу.

537

Бальдр написал(а):

в веломире лежит реверб с новой гидролинией?

Даже не знаю, как и ответить ))
Ну не с Б/У точно

538

вопрос был про ревизию гидролинии. с багом, или с сервиспаком, в.2.

539

Бальдр написал(а):

вопрос был про ревизию гидролинии. с багом, или с сервиспаком, в.2.

Я не знаю, кстати, там были разные приходы..разные партии.

540

Бальдр, на месте можно просто определить. Если гидролиния твердая и матовая, значит подседел из новых партий с исправленым косяком, если глянцевая и помягче - из старых, с возможными проблемами.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть