VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть

На чем бы посидеть

Сообщений 501 страница 520 из 758

501

Точно немогу утверждать, но у Загра немодифицированый вроде вообще, он же его покупал когда еще не делали модификации.У Никифоси еще модифицированый.

502

Dень написал(а):

вконтакте, где он блог альпийский ведет

Эээ... в ЖЖ у него жена пишет про Альпы. А вконтакте не нашел - ткни ссылкой, пожалуйста.

503

Нет, проседать - это никуда не годиться, пусть лучше люфтит..

504

Павел Бородулин написал(а):

Нет, проседать - это никуда не годиться, пусть лучше люфтит..

Паша, не стоит паниковать раньше времени. :glasses:

505

DocG написал(а):

Леонид, во сколько тюнинг башингов обойдется?

когда все сделают, расскажу подробнее, надеюсь за выходные.

там есть много нюансов, и пока объявили около 1500  :)

но, я еще хочу поменять гидролинию на нормальную.

Dень написал(а):

Так он написал, что стал проседать,

кажется, я знаю, от чего это :)

506

Leonix написал(а):

кажется, я знаю, от чего это :)

скандалыинтригирасследования...
)

И??...)

507

Скажите сэры. Захотелось мне странного, и я купил раму с подседелом 30.4. Это всего на 0.5 мм меньше стандарта 30.9. У широко известных подседелов достаточно толстая стенка  подселельной трубы-цилиндра, что бы токарь с нее 0.25 мм сточил, или там фольга? Я ее потом колой анодирую  =))

508

А не проще подсидел купить? 8-)

509

ASH написал(а):

А не проще подсидел купить?

А бывают телескопы на 30.4? Ну или на 27.2, но где взять переходник 27.2 - 30.4.  Можно, конечно, в раме проточить раз и навсегда эти несчастные 0.25 . Но это точение с бор-штангой ценой в пол-велосипеда.
Рама вообще имеет комплектный штырь, но он вполне себе обычный.

510

Бальдр написал(а):

А бывают телескопы на 30.4?

Ааа, вот в чем дело.

511

http://www.sicklines.com/news-images/2011_rock_shox_reverb_internals.jpg

Ммм... Тут облегчать и облегчать =)

512

Бальдр написал(а):

Захотелось мне странного, и я купил раму с подседелом 30.4. Это всего на 0.5 мм меньше стандарта 30.9. У широко известных подседелов достаточно толстая стенка  подселельной трубы-цилиндра, что бы токарь с нее 0.25 мм сточил, или там фольга? Я ее потом колой анодирую  =))

Либо раму расточить до 30.9 (внешний диаметр трубы, скорее всего, 34.9, поэтому материала там останется достаточно), либо подседел 27.2 (выбор меньше) + переходник http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=43707 8147 In Stock 27.2 - 30.4

P.S. Раму растачивать в мастерской, в том же Веломире должны взяться, инструмент у них вроде бы был.

Отредактировано Smith (2011-09-15 12:26:44)

513

Былин.

Я тут тоже чего-то слегка "подустал" от своего KS-950i.

Во-первых, у него наклон седла регулируется дискретно. Я всегда подозревал, что это мне рано или поздно аукнется, сейчас стал искать более кантрийную посадку, и вуаля :)

Во-вторых, он таки слегка люфтит в разных направлениях. Вроде мелочь, да. Но обычный подседедел держит всё же более уверенно.

Вот думаю - покатать с обычным и прикинуть, настолько ли с ним плохо :) :)

514

Smith написал(а):

либо подседел 27.2 (выбор меньше) + переходник http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=43707 8147 In Stock 27.2 - 30.4

Где ж ты был, только вчера делал заказ на чайнике. Думал, что такое совсем экзотика, даже искать не стал. Спасибо.

515

Бальдр написал(а):

Где ж ты был, только вчера делал заказ на чайнике. Думал, что такое совсем экзотика, даже искать не стал. Спасибо.

Есть крошечный шанс найти алюминиевый аналог в Соколях. Но он может быть коротким (50 мм против "тру" 100 мм), и говорят, что это не очень хорошо с точки зрения нагрузок на подседельную трубу.

P.S. И можно позвонить в Чейнпауэр, вдруг чего http://www.chainpower.ru/?page=component&f=78

Отредактировано Smith (2011-09-15 12:35:56)

516

schmidt написал(а):

скандалыинтригирасследования...
)
И??...)

хочу убедиться в правильности своего предположения, расскажу обязательно. :)

517

Смотрел на мтбр отзывы по ревербу. Довольных нет. При том, и у тех, кто купил девайс в 2011 году. Видимо, с новой гидролинией. Неужели все так плохо? В веломире с новой гидролинией лежат, или со старой?

518

Бальдр написал(а):

Довольных нет.

А какие в основном претензии?
Мне вот уже не нравиться что крепление седла скрипит, несмотря что на 2 болтах.На КС на одном не скрипело.

519

По убыванию:

Хрупкая манетка, ломается коленкой, локтем итд.
Течет гидролиния, нужно часто прокачивать.
Слабое крепление гидролинии к штырю, ломается.
Травит воздух.
Люфтит.

520

Бальдр написал(а):

По убыванию:

- Как повезет. Если правую поставить налево под руль (как делают все, кому пофиг на матчмейкерство) - она получше защищена.
При падении ты любую манетку/ручку можешь сломать, не только Кумуковую.

- Не течет. Но да, надо прокачивать. Прокачки, по-хорошему, хватает на пару месяцев.

- Это уже придирки, все там нормально. Нужно просто подумать, как провести линию по раме.

- Это повторение пункта 2

- Ты этот люфт точно не почувствуешь. Вес имеет значение.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-09-21 13:14:21)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть