по теме я спрашивал, а говорил ты, и много..
даже не знаю, что и добавить.
Злой ты какой-то, Николай Петров, не пойму я тебя.
Давай, я не буду ничего писать вовсе?
Вам полегче будет, и я отдохну.
VELOTRAIL Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть
по теме я спрашивал, а говорил ты, и много..
даже не знаю, что и добавить.
Злой ты какой-то, Николай Петров, не пойму я тебя.
Давай, я не буду ничего писать вовсе?
Вам полегче будет, и я отдохну.
Писать, да ладно, тебе б книжки писать, про велосипеды, художественные.
Что доказать то пытаешься?
Что штырь идеальныи а рама плохая или наоборот?
Или может кто другои виноват в твоих проблемах?
Может тебе кажется, что твои велик не идеален, но это твои велик и катать на нем тебе, ставится же штырь а раму и это прекрасно, забеи на это туго, меньше люфтов больше надежность.
Доброи ночи.
Я интересовался по поводу черного KS, вот что пишут:
KS color kits will be available in about 2 months which will convert your post from red to your choice of : blue, orange, black, green or gold
А чего с Кумуки не так?
А чего с Кумуки не так?
Да все как надо, это я еще до покупки интересовался у KS по доступным цветам, а они только сейчас ответили.
Написал 21 января, ответили сегодня утром
развёртку нашли ?
пока нет.
пока нет.
http://www.linkormet.ru/catalog/online/ … guliruemye
Развертка регулируемая d 29.5-33.5--- 460р.
Спасибо. Из Питера тянуть лениво, к тому же я удалил Реверб из рамы при помощи грубых вращательных движений. И томсон полез гораздо легче, чем в прошлый раз. Расшатал, может..
Спасибо. Из Питера тянуть лениво, к тому же я удалил Реверб из рамы при помощи грубых вращательных движений. И томсон полез гораздо легче, чем в прошлый раз. Расшатал, может..
Глядишь, через пару раз и развёртка не понадобится
Ну да. Я настроен решительно. Алюминий мягкий металл, подверженный истиранию. Главное - терпение!
Приехал таки мне Кумуки с одного немецкого сайта.
Как я сегодня с ним возился - прокачивал... ЫыЫыЫыыыЫЫы... И гидру ещё не укорачивал, и желания пока нет, после сегодняшнего
Кое-как, на пятый раз, получил вроде нормульную скорость подъёма в самом быстром положении. В самом медленном не то что не поднимается - не опускается даже Ващщщщщщеееееееее.
Ну это ладно, у меня эмоции такие. Ща схлынут.
Нет у меня, похоже, сродства с гидросистемами. Или просто руки не оттуда, всё же
А мой ГД опять развалился. Ищу металлические хомуты шириной 5-6 мм.
Ну это ладно, у меня эмоции такие. Ща схлынут.
Про правильную прокачку несколько раз писал. Есть нюансы это даже не прокачка, а так добавление жижи в систему.
Про правильную прокачку несколько раз писал. Есть нюансы это даже не прокачка, а так добавление жижи в систему.
Уже ищу по форуму.
Вроде, по инструкции делаю - погонял масло из штыря в манетку несколько раз, загнал поршень на штырёвом шприце почти до конца, закрутил загушку, и знай себе высасывай воздух из манетки и гидры. Так или нет?
Нет наоборот!!!
Нет наоборот!!!
ЫыЫыыЫыЫЫЫы???
То есть, сначала высосать воздух со стороны манетки и гидры, а потом гнать это в штырь?
Вроде, инструкция в обратном порядке говорит это делать.. Млин...
Кстати. У тебя в самом шытре люфт есть? Вправо-влево мелкий, вперёд-назад чуть более заметный. Я так понимаю, все эти волшебные дивайсы его имеют в большей или меньшей степени, но типа "в процессе езды не заметно и на скорость не влияет".
Кстати. У тебя в самом шытре люфт есть? Вправо-влево мелкий, вперёд-назад чуть более заметный.
У Коли есть, у Горчакова есть. но вам просто неповезло, у Паши никаких люфтов нет!
Отредактировано Серж ант (2011-03-03 13:14:47)
У Коли есть, у Горчакова есть. но вам просто неповезло, у Паши никаких люфтов нет!
"Пилятттт, я так и сналллл" (с) один известный анекдот
А мой ГД опять развалился. Ищу металлические хомуты шириной 5-6 мм.
это у тебя развалился который 27.2 или новый ?
Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть