VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть

На чем бы посидеть

Сообщений 341 страница 360 из 758

341

по теме я спрашивал, а говорил ты, и много..
даже не знаю, что и добавить.

Злой ты какой-то, Николай Петров, не пойму я тебя.

Давай, я не буду ничего писать вовсе?
Вам полегче будет, и я отдохну.

342

Писать, да ладно, тебе б книжки писать, про велосипеды, художественные.

Что доказать то пытаешься?

Что штырь идеальныи а рама плохая или наоборот?
Или может кто другои виноват в твоих проблемах?

Может тебе кажется, что твои велик не идеален, но это твои велик и катать на нем тебе, ставится же штырь а раму и это прекрасно, забеи на это туго, меньше люфтов больше надежность.
Доброи ночи.

343

Я интересовался по поводу черного KS, вот что пишут:

KS color kits will be available in about 2 months which will convert your post from red to your choice of : blue, orange, black, green or gold

:cool:

344

А чего с Кумуки не так?

345

Tonmas написал(а):

А чего с Кумуки не так?

Да все как надо, это я еще до покупки интересовался у KS по доступным цветам, а они только сейчас ответили.
Написал 21 января, ответили сегодня утром

346

развёртку нашли ?

347

пока нет.

348

Павел Бородулин написал(а):

пока нет.

http://www.linkormet.ru/catalog/online/ … guliruemye
Развертка регулируемая d 29.5-33.5--- 460р.

349

Спасибо. Из Питера тянуть лениво, к тому же я удалил Реверб из рамы при помощи грубых вращательных движений. И томсон полез гораздо легче, чем в прошлый раз. Расшатал, может..

350

Павел Бородулин написал(а):

Спасибо. Из Питера тянуть лениво, к тому же я удалил Реверб из рамы при помощи грубых вращательных движений. И томсон полез гораздо легче, чем в прошлый раз. Расшатал, может..

Глядишь, через пару раз и развёртка не понадобится :)

351

Ну да. Я настроен решительно. Алюминий мягкий металл, подверженный истиранию. Главное - терпение!  :idea:

352

Приехал таки мне Кумуки с одного немецкого сайта.

Как я сегодня с ним возился - прокачивал... ЫыЫыЫыыыЫЫы... И гидру ещё не укорачивал, и желания пока нет, после сегодняшнего :)

Кое-как, на пятый раз, получил вроде нормульную скорость подъёма в самом быстром положении. В самом медленном не то что не поднимается - не опускается даже :) Ващщщщщщеееееееее.

Ну это ладно, у меня эмоции такие. Ща схлынут.

Нет у меня, похоже, сродства с гидросистемами. Или просто руки не оттуда, всё же :) :)

353

А мой ГД опять развалился. Ищу металлические хомуты шириной 5-6 мм.

354

Buba написал(а):

Ну это ладно, у меня эмоции такие. Ща схлынут.

Про правильную прокачку несколько раз писал. Есть нюансы это даже не прокачка, а так добавление жижи в систему.

355

Tonmas написал(а):

Про правильную прокачку несколько раз писал. Есть нюансы это даже не прокачка, а так добавление жижи в систему.

Уже ищу по форуму.

Вроде, по инструкции делаю - погонял масло из штыря в манетку несколько раз, загнал поршень на штырёвом шприце почти до конца, закрутил загушку, и знай себе высасывай воздух из манетки и гидры. Так или нет?

356

Нет наоборот!!! :tired:

357

Tonmas написал(а):

Нет наоборот!!!

ЫыЫыыЫыЫЫЫы???

То есть, сначала высосать воздух со стороны манетки и гидры, а потом гнать это в штырь?

Вроде, инструкция в обратном порядке говорит это делать.. Млин...

Кстати. У тебя в самом шытре люфт есть? Вправо-влево мелкий, вперёд-назад чуть более заметный. Я так понимаю, все эти волшебные дивайсы его имеют в большей или меньшей степени, но типа "в процессе езды не заметно и на скорость не влияет".

358

Buba написал(а):

Кстати. У тебя в самом шытре люфт есть? Вправо-влево мелкий, вперёд-назад чуть более заметный.

У Коли есть, у Горчакова есть. но вам просто неповезло, у Паши никаких люфтов нет!  8-)

Отредактировано Серж ант (2011-03-03 13:14:47)

359

Серж ант написал(а):

У Коли есть, у Горчакова есть. но вам просто неповезло, у Паши никаких люфтов нет!  8-)

"Пилятттт, я так и сналллл" (с) один известный анекдот :)

360

Smith написал(а):

А мой ГД опять развалился. Ищу металлические хомуты шириной 5-6 мм.

это у тебя развалился который 27.2 или новый ?

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть