VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть

На чем бы посидеть

Сообщений 301 страница 320 из 758

301

Павел Бородулин написал(а):

Коля, мне кажется, это не проблема. Терпимость хорошее и полезное качество. Качество жизни очень повышается, поверь
мне.

Зачем покупал если терпишь?
Тебе же объяснял его недостатки.

302

Я уже объяснял. Это единственный вариант с живой гарантией и сервисом в Москве. Это основное преимущество.
Плюс несколько второстепенных, но существенных для меня.
А о недостатках рано еще, надо поюзать.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-02-01 00:11:23)

303

Значит кроме скорости как в кино, совсем не идеальныи, так меньшее из зол, жаль, хотел за тебя порадоваться. :dontknow:

304

Рано радоваться, ты погоди..

305

Идеальная, то есть хорошая, быстрая активация, в быстром положении.

Паша, а у тебя в медленном положении седло поднимается? у меня - нет, как заблокировано.
где-то только с середины крутилки к быстрому положению седло просыпается и начинает подниматься.

306

В медленном поднимается медленно, в быстром - быстро. Тебе же, по всей видимости, нужно долить флюида.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-02-01 12:00:13)

307

Я хоть и не Паша, доливать только в самом медленном (раскрученным до конца) положении регулятора.

308

Ща, я все никак не укорочу :)

Tonmas, а выдергивать гидролинию у крутилки, не разбирая? она вроде обжата алюминиевой затычкой (по-моему, ее называют hose barb, и вроде, ее рекомендуют старую не использовать при замене гидролинии).

обратно полезет? :) вроде, надо плоскогубцами вкручивать до упора

Отредактировано Leonix (2011-02-01 13:46:48)

309

Сдергивается просто, и одевается, крутить и разбирать ничего не надо.
Режется чем угодно, это просто пластиковая трубочка.
Вообще сам удивлен таким способом крепления, в натяг, если при провороте руля эта трубка окажется короче тросиков и гидролинии, ее просто сдернет с штуцера, будет упс, и дальнеишая покатушка проидет на последнем положении седла. :dontknow:

310

Tonmas написал(а):

дальнеишая покатушка проидет на последнем положении седла.

Кажется, поднять его будет возможность. Срамовцы указывают прямо в инструкции, что поднять штырь в верхнее положение не возбраняется и без применения манетки, просто потянув за седло.

311

Кажется, поднять его будет возможность. Срамовцы указывают прямо в инструкции, что поднять штырь в верхнее положение не возбраняется и без применения манетки, просто потянув за седло.

Попробуи, вечером расскажешь. :D

312

Tonmas написал(а):

если при провороте руля эта трубка окажется короче тросиков и гидролинии, ее просто сдернет с штуцера

да, запасец надо оставить на этот случай.

313

Tonmas написал(а):

Попробуи, вечером расскажешь.

Не, давай ты ) А то я свой еще не ставил, семь раз не отмерил и ничего пока не резал  :rolleyes:

314

А то я свой еще не ставил, семь раз не отмерил и ничего пока не резал  :rolleyes:

А как ты про идеальную скорость то написал, нет слов, жжоте господин хорошии!  :cool:

Потом расскажешь, не к спеху это.

315

А пофигу, зажат ли штырь в руке, либо в раме. На скорость не влияет  :)

У меня антифрикционной пасты нет, к слову. Может, зубная сгодится? Я серьезно..

Отредактировано Павел Бородулин (2011-02-01 15:29:48)

316

А пофигу, зажат ли штырь в руке, либо в раме. На скорость не влияет  :)

Ага все едино, что рука, что жопа, ощущения те же наверно. :rofl: И без смазки ни как. :D

317

Tonmas написал(а):

Ага все едино, что рука, что жопа, ощущения те же наверно.

:O
Коль, вот тут уже ничем не смогу поспособствовать, даже в теории не прикидывал )

Ты мне лучше, как опытный практик, за пасту расскажи.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-02-01 16:06:32)

318

Как практик, сначала попробовать надо, это карбоновые лакированные штыри ползут, а тут имеем вполне шершавую поверхность.
А затягивать пока закусывать не начнет, это как раз не сильно.

319

установка завершена :)

http://lh6.ggpht.com/_LIfPirivepw/TUgHnyGie7I/AAAAAAAAA8g/C-wDWKSlpZw/s800/IMG_3579.jpg
http://lh6.ggpht.com/_LIfPirivepw/TUgICiO3XdI/AAAAAAAAA8s/SS_WNy5Ijxw/s576/IMG_3590.jpg

действительно несложно.
когда вставлял линию обратно, забыл поставить мини-микро уплотнительное колечко :)
теперь, после прокачки, лень это делать, и так вроде норм. :)

да, и когда прокачиваешь этот штуцер, не надо активно тянуть шприц, когда толкаешь кнопку штуцера.
он умудряется откуда-то засасывать воздух, и все насмарку.

имхо оченна гармонично смотрится с мачмейкером и эликсирами
http://lh4.ggpht.com/_LIfPirivepw/TUgHoB_fhdI/AAAAAAAAA8k/QtERbzsWgZo/s912/IMG_3581.jpg
http://lh6.ggpht.com/_LIfPirivepw/TUgIC0BSfJI/AAAAAAAAA8w/k99psT56Gw0/s912/IMG_3588.jpg

и скорость выросла.

доволен :)

пс. да, на фотке седло в среднем положении. если до конца, получается некрасиво, по кантрийному :lol:

Отредактировано Leonix (2011-02-01 16:35:18)

320

Леонид, хороший велик )
Сзади запас подводки оставил в расчете на более широкий руль?
У меня матчмейкер соединяет манетки и ручки Формулы, а хомут Реверба будет крепится отдельно.

Кольцо зря не поставил. Лишних деталей после сборки не должно оставаться  :no:

Отредактировано Павел Бородулин (2011-02-01 16:59:41)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть