VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть

На чем бы посидеть

Сообщений 281 страница 300 из 758

281

Дмитрий Гришин написал(а):

тут некоторые маркой клея интересовались.....никак на тормозные колодки кому хотят капнуть  :D

Вечером гляну :)

"Секунда"

282

Все выложили: замена гидролинии, прокачка.

Отредактировано Denis Gorchakov (2011-01-30 20:11:57)

283

Лучше бы они выложили про накачку. :whistle:

284

У меня Реверб прям из коробки вполне бодрый, в тонусе. Пока не понял, на какую сторону ставить манетку, вроде под обе руки удобно. Но если по науке ставить, снести недолго. Это беспокоит.

285

Павел Бородулин написал(а):

Но если по науке ставить, снести недолго. Это беспокоит.

да, и еще его будет неудобно переворачивать :mad:

Похоже, гидролиния Реверба длинновата, надо резать, но не слишком, потому что весной опять поставлю руль 760 мм :)
манетка правая, линию удобно пустить по левой части верхней трубы, там, где сейчас проложена рубашка пер. переклюка, которую можно перекинуть направо.
скорость возврата седла не очень, но все равно придется прокачивать.  :)
как-то так.

Tonmas написал(а):

Лучше бы они выложили про накачку.

а зачем ее трогать, там вроде 250 пси на любой вес.

286

Leonix написал(а):

Похоже, гидролиния Реверба длинновата, надо резать, но не слишком, потому что весной опять поставлю руль 760 мм

Да, рэзать надо мало-мало )
У меня рубашки не сплошные, крепить линию Реверба можно только к гидре задн. торм., выходит как-то неказисто. Печалька.

287

понакупали, вот мучайтесь тут ))

288

Да, рэзать надо мало-мало )

кстати, очевидно же что велы у всех разные, у кого-то S, а кого-то XL . Сделать хотя бы 2 вида длины гидры, было бы очень предусмотриельно и заботливо по отношению к покупателям
)

289

Leonix написал(а):

скорость возврата седла не очень

она же регулируется.

крепить линию Реверба можно только к гидре задн. торм

зачем, в Соколях есть замечательные пластиковые крепления для рубашек. держатся крепко и нифига не отлетают - крепи куда хочешь

schmidt написал(а):

2 вида длины гидры

насколько я понимаю, укорачивать ее проще, чем у тормозов - типа ручками выдернул, отрезал, засунул обратно, подкачал маслица...

290

в Соколях есть замечательные пластиковые крепления для рубашек

А ведь верно. Спс, отличный вариант.

291

Да, пластиковые направляющие для рубашек - отличный вариант, в них все держится. При желании можно сверху еще зажать C-образной клипсой.
Обрезать и прокачать даже проще, чем с тормозами - не надо ничего дегазировать. И я боялся, а Коля убедил - и снимается просто, и обрезается легко.

292

Leonix написал(а):

скорость возврата седла не очень

она же регулируется.

в самом ''быстром" положении

насколько я понимаю, укорачивать ее проще, чем у тормозов

да, я уже морально настроился :)

293

При дозаправке обязательно раскрутить до конца регулировку скорости, т.е. на самое медленное положение, потом сдергиваешь гидролинию, обрезаешь, натягиваешь и если открытую систему всегда держал дырками вверх, просто дозаправляешь масла.

Кроме Паши все пришли с малым количеством масла в регулировке. Поэтому и медленно!

294

Tonmas написал(а):

При дозаправке обязательно раскрутить до конца регулировку скорости, т.е. на самое медленное положение, потом сдергиваешь гидролинию, обрезаешь, натягиваешь и если открытую систему всегда держал дырками вверх, просто дозаправляешь масла.

бум пробовать! спасибо!

295

Да, по всей видимости, мне повезло. Судя по гифкам с МТБРа, скорость работы моего образца близка к идеальной.

296

Судя по гифкам с МТБРа, скорость работы моего образца близка к идеальной.

Паша, что значит идеальная???
В каком положении регулировки идеальная???
Для кого идеальная???
Какои на кам?!
Кто сказал какои она должна быть?
Блин, вот ты написал вроде пару слов, а в них мало того что ноль информации, так еще и поводы для разведения флеима на несколько страниц, ужас!
Ну нафига так?!

297

Идеальная, то есть хорошая, быстрая активация, в быстром положении.  Написал,- думал вы порадуетесь, мол не все Ревербы из коробки сонные, есть и исключения. А ты опять.. что с вами такое?  :)

Отредактировано Павел Бородулин (2011-01-31 23:00:13)

298

Это всё зависть - не у всех идеально ;)

299

Так у всех идеалы то разные, мне бы подъем быстрее чем опускание сделать, ан нет! Или все побыстрее или все по другому!
А могли бы клапанок какои хитрыи замутить. Нет, ни фига либо-либо, так меньшее из зол.
И просто очень быстро как на ГД не сделаешь, фиксированных положении нет, постоянно попадаешь куда не надо.
Неужели нельзя спросить простых катальцев, что им надо и воплотить хотя бы половину?

300

Коля, мне кажется, это не проблема. Терпимость есть хороший и полезный навык. Качество жизни очень повышается, поверь мне.

Отредактировано Павел Бородулин (2011-02-01 00:08:43)

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть