VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть

На чем бы посидеть

Сообщений 261 страница 280 из 758

261

лечится суперклеем за минуту, не то что....

262

Видел как их задом на перед ставят, тогда оно в задницу не упирается.

263

Tonmas написал(а):

Видел как их задом на перед ставят, тогда оно в задницу не упирается.

Задом наперед не выйдет, тросик может о покрышку задевать. Отвалилось само по себе, не падал и не трогал и вообще.

Приклею, конечно, но все равно напишу американцам.

264

Гравити Дроппер жжет. Приклеил хрень обратно - потерял гарантию.

265

Smith написал(а):

Гравити Дроппер жжет. Приклеил хрень обратно - потерял гарантию.

Хорошая железка - дешёвая железка)

Остальные рождают неожиданности. Слишком регулярно.

266

Fyodorov написал(а):

Хорошая железка - дешёвая железка)

т.е. обычный подсидел?

Я бы сказал, что хорошая железка - простая железка.
С ГД потеря гарантии по такому основанию - не проблема.

267

Короче, сказали, что если починить не удастся, надо будет покупать новый штырь. Типа одну только внешнюю трубу они не меняют. Т.е. я должен им этот штырь выслать, там они на него посмотрят и скажут, чтоб покупал новый, ага. Проще мне у Коли купить его штырь и переделать под манетку, выдрав нужные детали из своего. Правда, детали что-то не выдираются, крепко я все там приклеил. Чем суперклей растворить, кто-нибудь знает?

И вообще этот Калеб из ГД, с которым я переписываюсь, какой-то тупой. Пишу ему:
- Можно будет купить запасную скобку для шифтера и ключик?
Отвечает:
- Направляющие для рубашки я тебе вышлю бесплатно.  :|
- Мне не нужны направляющие, нужна скобка и ключик.
- Хорошо, скобку вышлю (про ключ ни слова).

Что-то расстраивают они меня прям.

268

Smith написал(а):

суперклей растворить, кто-нибудь знает?

Моделисты варят, серьезно, часа три, в кастрюлю и вперед, говорят помогает.
Вообще говорят есть растворители циакрина, но не факт что они глубоко проникают.

На клубную скидку можешь рассчитывать.

269

Саш, вспомни слова Задорнова ))))

270

Smith написал(а):

Короче, сказали, что если починить не удастся, надо будет покупать новый штырь. Типа одну только внешнюю трубу они не меняют. Т.е. я должен им этот штырь выслать, там они на него посмотрят и скажут, чтоб покупал новый, ага. Проще мне у Коли купить его штырь и переделать под манетку, выдрав нужные детали из своего. Правда, детали что-то не выдираются, крепко я все там приклеил. Чем суперклей растворить, кто-нибудь знает?
И вообще этот Калеб из ГД, с которым я переписываюсь, какой-то тупой. Пишу ему:
- Можно будет купить запасную скобку для шифтера и ключик?
Отвечает:
- Направляющие для рубашки я тебе вышлю бесплатно.   
- Мне не нужны направляющие, нужна скобка и ключик.
- Хорошо, скобку вышлю (про ключ ни слова).
Что-то расстраивают они меня прям.

Можно суда скопировать- "Производители, компоненты, стандарты и что мы об этом думаем"   ^^
А то: -Гравити дропер это круто! Надёжно! Ломаться нечему! Давно выпускают все недостатки устранены!  :D

///Ты у них при случае переходничёк прихвати 30.9/31.6, если получится...  8-) .

Отредактировано Серж ант (2011-01-21 22:14:54)

271

Где у нас химики из МГУ, Максим должен знать.
У меня вроде растворялось ацетоном и снималкой лака для ногтей (на которой написано "без ацетона" :D ) - но это свежий, случайно попавший. Как с уже хорошо засохшим себя поведет, не знаю. Видел, отдельно продают растворитель суперклея.

В интернете пишут, что помогает такая штука:

Диметилсульфоксид (Димексид, Dimexidum) — лекарственный препарат - продается в аптеках. Как в неразведенном виде, так и в виде водного раствора.

272

Tonmas написал(а):

На клубную скидку можешь рассчитывать.

Спасибо, Коль, всерьез думаю. Придержишь недельку?

Denis Gorchakov написал(а):

Видел, отдельно продают растворитель суперклея.

В интернете пишут, что помогает такая штука:

Диметилсульфоксид (Димексид, Dimexidum) — лекарственный препарат - продается в аптеках. Как в неразведенном виде, так и в виде водного раствора.

Спасибо. Зайду в магазин, узнаю, что как.

Пытался так отделить приклеенную хрень, бил но ней молотком через деревяшку - ни фига :)

273

Вообще, если там нет пластика, можно термопистолетом.

274

Саш, а что конкретно не работает? Недвигается фиксирующий штырёк(не тянется тросик)? или тросик нормально тянется, но подседел не двигается? Во втором случае(видимо чуть-чуть клея внутрь попало, на неподготовленную поверхность)  может применить силу, ну там попрыгать на нём?

275

Серж ант написал(а):

Саш, а что конкретно не работает? Недвигается фиксирующий штырёк(не тянется тросик)? или тросик нормально тянется, но подседел не двигается?

Тросик двигается, а шпилька нет, видимо, она-то и приклеилась. Она к тросику приделана не напрямую, а через пружину, поэтому тросик все еще двигается. Разобрать штырь с заблокированной шпилькой нельзя :) Ну вот только если опять отломать весь механизм, что я и собираюсь сделать.

276

проще феном, растворители я не знаю такие ядрёные, чтоб суперклей взяли. ну разве что муравьинка либо какиенить хрени для нитроэмалей.
ДМСО и ацетонитрил может, но только если неразбавленные.

277

Купил антиклей какой-то, буду пробовать.

278

Дмитрий Гришин написал(а):

т.е. обычный подсидел?

Я бы сказал, что хорошая железка - простая железка.
С ГД потеря гарантии по такому основанию - не проблема.

Обычный подседел - радикальный вариант. Пока вернулся к нему, дальше посмотрим)
Ну вот тот же КС за 6 тыс. - уже приятнее ГД за 9.

А насчёт простоты - ну всё ж относительно, не станешь же ради этого на хард с механикой ездить.

279

Отколупал замок от штыря, действительно - шпильку залило клеем. Шпильку вынул и почистил, трубу тоже почистил, с корпуса замка пока не смог все счистить, продолжаю.

280

тут некоторые маркой клея интересовались.....никак на тормозные колодки кому хотят капнуть  :D

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть