VELOTRAIL Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть

На чем бы посидеть

Сообщений 241 страница 260 из 758

241

Коля, а где ты возьмешь i950 с черной гайкой под 30.9? На xxcycles, где Женя брал, только под 31.6

242

Из Франции, спросите Женька где именно.
Или можно поменяться гайкой.

243

Fyodorov написал(а):

Из Франции, спросите Женька где именно.

Так уже спросил, xxcycles.com, там только под 31.6. С кем поменяться гайкой, тоже не нашел вчера на кочке и веломании.
Странно, на вид так не скажешь, что ненадежно, я посмотрел вчера у Коли, вроде все как надо, хороший штырь.

Отредактировано Denis Gorchakov (2010-12-06 12:34:33)

244

Про Колин Реверб - не может быть. Там ерунда какая нибудь.. подложить, или смазать локтайтом.

245

Павел Бородулин написал(а):

смазать локтайтом.

...и выкинуть кнопку с тросиком  :D

246

хыхы.. говорю, не может быть.
Нежнее надо.
Цветы подарить, там, улыбнуться..
НЕ надо сразу жопой садиться, это ни с кем не сработает!

247

Чтой-то ничего не выходит у меня с поплоком вместо гравитидропперной манетки. Либо мешают рычажки манетки, либо поплок слишком далеко от грипсы, просто так не дотянешься. Видимо, это решение строго под грипшифты. А жаль, я уже зажим для тросика сделал без всяких электродеталей - просто из укороченного болтика, шайбочки и гайки с пропилом.

248

Tonmаs написал(а):

Реверб не то что бы медленно, а вообще из коробки не работал!
Некоторое время размышлении и экспериментов нашли правильныи способ восстановления нормальнои работы. А вот с креплением... верхняя прижимная часть сделана по идиотски, она меньше нижнеи части вдвое и сдвинута вперед, поэтому если сесть на кончик седла, рамки легко поднимаются сзади и это можно исправить только заменои верхнеи прижимнои части.

Коля, если не трудно - больше подробностей. Я для себя альтернатив Ревербу не вижу (кроме Дроппера, пожалуй), и нужно понимать, к чему готовиться.

Отредактировано Павел Бородулин (2010-12-07 13:24:55)

249

Паша закажи мне Дроппер, без манетки и забираи няку.

250

Не получится. У меня 31.6  :disappointed:
Что не работало сразу из коробки, что потребовалось сделать?

251

Ты купи сначала, может тебе повезет.

252

Мне он раньше майских не чрезвычайно нужен, попробую дождаться поставки Веломира. Доступный сервис - это благо.. особенно в наставшие времена, когда соклубники инфу зажимают )

А прижимную часть, в крайнем случае, можно и наколхозить - штырей такого дизайна много, подобрать совместимую деталь сравнительно не трудно.

Отредактировано Павел Бородулин (2010-12-07 14:11:11)

253

Если без колхоза, Коля, ты как самый НРЖ-трейлмэн, скажи, что брать?
Склоняюсь к KS и перекрасить либо замотать лентой, защитой. Дешево и вроде как рабоче.

254

Э нет, что брать каждыи решает для себя сам, чтоб виноватых не было.
А брать железку сразу думая, где ее чинить и что она сломается, не совсем верно.
Сервис в Веломире аховыи, на него только и надежда. :tired:

Паша, все что знаю я выложил, а дальше предметныи разговор будет гораздо плодотворнеи.

255

Новый продукт всегда темная лошадка. И в этом случае доступность сервиса, или хотя бы запчастей, должна быть. Для меня это основная причина выбора Рок Шокса.
Опыт эксплуатации Джоплина очень отрезвляет, повторений совершенно не хочется.

Tonmas написал(а):

Паша, все что знаю я выложил, а дальше предметныи разговор будет гораздо плодотворнеи.

Понятно, спасибо..

Отредактировано Павел Бородулин (2010-12-07 18:55:05)

256

Тогда Дроппер, без вариантов.

257

Tonmas написал(а):

Тогда Дроппер, без вариантов.

Надо мне еще помацать твой Реверб, при встрече. Уверен, вопрос прижимной части решаем - пусть и с привлечением "донорских" з/ч.

Отредактировано Павел Бородулин (2010-12-07 14:25:40)

258

Tonmas написал(а):

закажи мне Дроппер

а прежний с проставочкой не?

259

Не!  :nope:

260

Не миновала чаша сия

http://content.foto.mail.ru/mail/smiths/bike/s-1108.jpg

Вы здесь » VELOTRAIL Club » Железки, резинки, тряпки » На чем бы посидеть